INGREDIENTES:
150 grs tocino frito
desmoronado
20 grs levadura fresca
65 ml agua
65 ml leche
15 grs azúcar
4 grs sal
2 huevos
450 grs harina de fuerza
15 ml aceite de oliva
100 grs queso gruyer en
cuadritos o rallado
PROCEDIMIENTO:
1.- Disolver la levadura con la leche y agua
tibias y dejar reposar.
2.- Freir el tocino hasta que este crujiente,
guardar la grasa.
3.- Mezclar harina, azucar y sal
4.- Agregar huevo
5.- Agregar la mezcla de levadura, tocino y su
grasa, aceite y queso.
6.- Trabajar hasta que la mezcla despegue del
bowl.
7.- Poner un poco de aceite por todo el bowl de
plástico.
8.- Tapar con egapack y dejar levar por separado
aprox. 2 o 3 hrs.
9.- Ponchar y poner sobre el molde de panque. Barnizar (huevo con agua),
poner un poquito de ajonjoli y dejar levar por 15 mins.
10.- Hornear a 220ºC por 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario