PRODUCTOS

marzo 23, 2015

PAN DE TOCINO Y QUESO

PAN DE TOCINO Y QUESO



INGREDIENTES:

150 grs tocino frito desmoronado
20 grs levadura fresca
65 ml agua
65 ml leche
15 grs azúcar
4 grs sal
2  huevos
450 grs harina de fuerza
15 ml  aceite de oliva
100 grs queso gruyer en cuadritos o rallado


PROCEDIMIENTO:

1.- Disolver la levadura con la leche y agua tibias y dejar reposar.
2.- Freir el tocino hasta que este crujiente, guardar la grasa.
3.- Mezclar harina, azucar y sal
4.- Agregar huevo
5.- Agregar la mezcla de levadura, tocino y su grasa, aceite y queso.
6.- Trabajar hasta que la mezcla despegue del bowl.
7.- Poner un poco de aceite por todo el bowl de plástico.
8.- Tapar con egapack y dejar levar por separado aprox. 2 o 3 hrs.
9.- Ponchar y  poner sobre el molde de panque. Barnizar (huevo con agua), poner un poquito de ajonjoli y dejar levar por 15 mins.
10.- Hornear a 220ºC por 30 min.



No hay comentarios:

Publicar un comentario