INGREDIENTES LISTONES:
200g de chocolate a elegir templado
Acetatos tamaño deseado
Peine de pastelería de plástico
Diurex
PREPARACIÓN:
Colocar el acetato sobre la mesa y colocar un poquito de diurex en cada extremo, esparcir el chocolate y jalar con el peine si se desea.
Dejar secar un poco y doblar a la mitad
Dejar enfriar y desprender el acetato
- Cortar el acetato en forma de rectángulo, según las medidas deseadas.
- Derretir el chocolate y templar.
- Agregar el chocolate sobre el acetato
- Extender el chocolate por la superficie del acetato
- Si desea pase un peine de repostería para que le queden líneas sueltas
- Doble a la mitad o en círculo
- Deje secar y desprenda el acetato con cuidado
- Hay un producto llamado Candy Melts que no necesita temperar, solo se pone a derretir y listo.
Fuente: http://galletart.blogspot.mx/2009/04/monos-de-chocolate.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario