PRODUCTOS

abril 22, 2013

Moños de Chocolate


INGREDIENTES LISTONES:
200g de chocolate a elegir templado
Acetatos tamaño deseado
Peine de pastelería de plástico
Diurex
PREPARACIÓN:
Colocar el acetato sobre la mesa y colocar un poquito de diurex en cada extremo, esparcir el chocolate y jalar con el peine si se desea.
Dejar secar un poco y doblar a la mitad
Dejar enfriar y desprender el acetato



  1. Cortar el acetato en forma de rectángulo, según las medidas deseadas.
  2. Derretir el chocolate y templar.
  3. Agregar el chocolate sobre el acetato
  4. Extender el chocolate por la superficie del acetato
  5. Si desea pase un peine de repostería para que le queden líneas sueltas
  6. Doble a la mitad o en círculo
  7. Deje secar y desprenda el acetato con cuidado
  8. Hay un producto llamado Candy Melts que no necesita temperar, solo se pone a derretir y listo.




Fuente:  http://galletart.blogspot.mx/2009/04/monos-de-chocolate.html





No hay comentarios:

Publicar un comentario