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abril 19, 2013

Bolso de Mujer




Hornea un pastel redondo (8 pulgadas de diámetro por 3 de alto)
Corta el pastel aprox. entre media y una pulgada del centro.
Solo utilizaremos la mitad grande.


 Corta una base del tamaño exacto de la base del pastel
Cubra el pastel con una capa de betún de mantequilla; asimismo, cubra la base con betún de mantequilla y después con fondant.
Estire el fondant y cubra el pastel y con un cuchillo corte los bordes.

Utilice un tapete con algún diseño, marque el frente de la bolsa.

Con la ayuda de la pistola para pasta de goma, haga una cuerda y colóquelo alrededor de la base del pastel y otras cuerdas para el frente y la parte de atrás.
Con la pistola de pasta de goma realice una tira larga y plana para el cierre, péguelo al pastel. Use un cuchillo y marque un zigzag para simular el cierre, después píntelo dorado o plateado.


DECORACIONES DE MAQUILLAJE:


Estire un trozo grueso de la pasta de azúcar, alrededor de una pulgada de grosor, use un cortador redondo.

Usando un cortador más pequeño, marque y corte exactamente en el centro, pero solo hasta la mitad.

Con la ayuda de un cuchillo separe los lados y corte el centro.
Colóquelo nuevamente dentro del cortador para darle forma.



 En este punto ya lo puede rellenar con royal icing o fondant derretido (mezclandolo con agua y un poco de polvo brillante).

Utilizando nuevamente el cotador grande, corte una pieza de fondant que servirá como la tapa, debe ser más delgada que la primera.

Con un cuchillo u otro instrumento, decore la tapa.


Para hacer la BROCHA, tome un poco de fondant y haga un rollo.
corte la punta y ahueque, aquí irán las cerdas.
Con la ayuda de la pistola de pasta de goma haga las cerdas y péguelas al rollo.








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