Ingredientes:
Preparación:
1.- Montar las claras con batidora con globo, a velocidad media.
2.- Incorporar poco a poco el azúcar solo hasta que este bien montada la clara e ir subiendo la velocidad. Añadir vainilla
3.- Batir hasta obtener una apariencia lisa, tersa y homogénea. (punto de nieve).
4.- Colocar en una manga y sobre papel siliconado cortar los merengues en forma de volován, haciendo la base con duya lisa y las paredes con duya rizada.
5.- Hornear entre 90 y 120º C durante 1 ½ hora aprox
6.- Rellenar.
Relleno:
1.- Hervir la leche con la mitad del azúcar
2.- Mezcla el resto del azúcar con la maicena
3.- Incorporar las yemas a la mezcla de maicena y utilizar un batidor globo para deshacer los grumos.
4.- Temperar
5.- Regresar al fuego hasta espesar
6.- Retirar de la lumbre e incorporar la mantequilla
7.- Dejar enfriar
8.- Batir la crema hasta obtener consistencia de chantilly
9.- Lavar y desinfectar las frutas
Montaje:
Una vez horneadas las cazuelitas de merengue, rellenar hasta la mitad con la crema pastelera, cubrir con chantily hasta formar un rosetón en la parte superior con la manga y duya rizada.
Colocar las frutas cotándolas en caso de ser necesario.
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